16 de fevereiro de 2011

Cupcake de chocolate



Massa:

1 xícara de chocolate em pó

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

2 ovos

1 xícara de leite

3/4 de xícara de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:

Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.

Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.

Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

Ganache de Chocolate - cobertura

Ingredientes:

300g de chocolate meio amargo

150g de creme de leite sem soro

Preparo:

Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.

http://gnt.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente à vontade...